Rucola Suppe mit Riesengarnelen

Rucola Suppe mit Riesengarnelen

Bewertung
5,0 
Lecker und leicht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 2 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Wasser mit Brühwürfel kochen. Von der Platte nehmen, Rucola und 2 Eigelb dazu geben. Mit dem Stabmixer klein pürieren. Kokosmilch zugeben. Salz ist nicht notwendig.
2. Riesengarnelen in einer Pfanne mit etwas Knoblauchöl anbraten.
3. Suppe in zwei Tassen aufteilen und jeweils 2 Riesengarnelen dazu geben. Wer viel Hunger hat, der isst einfach alles.

Ernährungsübersicht

Es sind 277 Kalorien in 1 Portion Rucola Suppe mit Riesengarnelen.
Kalorien Analyse: 83% fett, 5% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1159 kJ
14%
277 kcal
Fett
26,36g
38%
Gesättigte Fette
16,258g
81%
Einfach ungesättigte Fette
6,474g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,676g
Kohlenhydrate
3,64g
1%
Zucker
1,34g
1%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
8,38g
17%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
278mg
Kalium
316mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte