Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
10 | 30 Minuten | 30 Minuten |
1. | Tofu ganz klein zerkrümeln, Lauch Zwiebeln fein schneiden und die geputzte Möhre grob reiben. |
2. | Die übrigen Zutaten dazugeben, kräftig abschmecken und etwas stehen lassen. |
3. | Kleine flache Frikadellen formen und in den restlichen Vollkornbrösel (1El) wenden. |
4. | In einer beschichteten Pfanne in Rapsöl beidseitig goldgelb braten. |
5. | Dazu schmecken eine kräftige Tomaten Sauce und ein frischer Salat. |
6. | Variation: klein geformte Frikadellen mit einem würzigen Dipp sind eine vorzügliche vegetarische Speise für jedes kalte Buffet. |
Es sind 93 Kalorien in 1 Portion Tofufrikadellen.
Kalorien Analyse: 57% fett, 19% kohlh, 24% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|